夸老师的作文
我要夸我们的体育老师杨老师,他的本名叫杨维山,他有双小眼睛,笑起来眼睛眯成了两弯月牙,他黑黑的皮肤,像个外国人,还有他说话特风趣、幽默,对人很友好,是我们的良师益友。
我很喜欢上杨老师的课,既好玩又有趣,不过杨老师发起火来很吓人哦。记得有一次,我们练习前滚翻,练习几轮之后,好几个同学开始自顾自地玩嗨了,不听指挥瞎撞了。这时我看到杨老师脸色黑下来了,杨老师出声制止后,他们还在那边自嗨,这时我仿佛看到杨老师的眼睛里冒着两簇火苗,“唰”把眉毛给点着了。他望着我们,把那几个同学揪出来,叫他们对着墙去反思,然后继续叫我们练习,我在想杨老师可真不好惹呀,上课一定要听指挥,要不然得面壁思过的。杨老师不发火的时候是很招人喜欢的,比如我们在玩篮球的时候,他经常陪我们玩,还跟我们抢球玩,还时不时给我们来段笑话和脑筋急转弯。比如这次给我们讲的笑话是:有一天,小鸡问大鹅:“主人,今天去干什么呀?”大鹅刚说完小鸡就撒腿跑了。杨老师便问我们,你们知道小鸡为什么要跑呀?我们绞尽脑汁想,还是想不出来,于是我们异口同声问为什么呀,杨老师就说,因为它怕主人回来做小鸡炖蘑菇呀,逗得我们哈哈大笑。
这就是我们的体育老师,他好玩吧,像个大哥哥似的,如果你也有想夸的老师,就来和我说说吧。