成长的烦恼作文
烦恼就好象一条无形的线,轻飘飘软绵绵,不过一缠,缠上了心头,令人郁郁寡欢;烦恼又像食物,在生活中必不可少,而又不想一试。烦恼是千变万化的。
烦恼之首:郁闷对人处事不一。上榜理由:人啊真是奇怪,为什么要学习?光学习也就算了,还要考试?最可恶的是考试之后家长从上到下,从左到右,只注重那分数——一只调节家长面部表情的遥控器,别人考这么多,我却一定要比他们考得高。考完后还要问问别人的名次和分数,和别人相互比较,考得好笑带喜,考得烂被教育一顿。
烦恼之一:学校的饭菜。上榜理由:学校以前的伙食还行,自从承包掉后学校的伙食一落千尺,这可苦了拿汤桶的人——他拿着一只半满的桶一步一步地蠕动着,这还不是伙食问题,不过有些菜在我班销量特别好,请适量加强饮食,不过也别过了头哦。