妈妈作文
在我的心中我的妈妈很洪亮她的眼睛大大的,皮肤白白的。妈妈非常爱我,妈妈给我读过她的日记,妈妈在她的日记中写道:“我爱我的孩子,甚过自己的生命。”妈妈的爱就是这样无私!
听奶奶说:我小时候不吃饭,妈妈每顿饭都会追着我一口一口的喂,为了增强我的体质,妈妈给我报了跳舞班。每周休息日她都不能休息,接送我去跳舞班,尤其是我上了小学以后,妈妈既要照顾我的身体,又好上班,教我学习方法,非常辛苦,我是一个好动的孩子,学习上比较粗心。为了让我养成安静学习的好习惯。每天晚上妈妈总要守在旁边,看我写作业,不断的提醒我要细心,只要我写的不好,妈妈都会让我重新写一遍。有时间我觉得很烦,就耍脾气不好好听妈妈的话。每当这个时候,妈妈总会过来抱着我说:“孩子,因为妈妈爱你,所以才会教育你,你要理解妈妈的苦心,妈妈是想让你长大后有自己幸福的未来!”妈妈说这些话的时候,眼睛里总是闪着泪光,这个时候,我心里也会觉得妈妈确实是因为爱我,才会教育我批评我的。
看着妈妈每天早早的起来,忙碌一天,晚上又要做饭,干家务,还帮助我学习,我觉得妈妈很爱我,很辛苦。
我爱我的妈妈,我想对妈妈说:妈妈祝你天天开心。我会好好学习做一个好孩子,不让你那么劳累,那么操心。