我的朋友作文
她是一个内向的人,她不爱说话,我第一次见到她的时候是在四年级。她在班里做自我介绍的时候,很羞涩,也很拘束。先开始的时候,我跟她只是说一些有趣的事情,我告诉她我有两个妹妹,一个弟弟的时候她很惊讶。因为她从来没有交到过有两个妹妹,一个弟弟的朋友。她也告诉我她有一个哥哥正在上初中,我也很惊讶,因为她们两个真的差太多年龄了。这样说着说着,我了解了她家里的情况,她也了解了我家里的情况,我们俩成为了好朋友。
后来我发现她很喜欢画画,甚至到了痴迷的程度,我猜她长大以后想要当个艺术家。马上就要放暑假了,她告诉我她的家的住址,我也告诉了我家的住址,这样放暑假的时候,我就可以到她家里找她玩游戏,她也可以到我家里找我玩。
这就是我的朋友,你有没有一个最好最知心的朋友呢?如果有的话能不能告诉我呀?