我的朋友作文
我有一个好朋友,曾思伦,不仅自理能力强,还爱看书。
他和我同年同月出生。他比我高,比我胖。浓黑的眉毛与众不同,一双炯炯有神的眼睛不时闪烁着机巧的光芒。当他微笑时,他的眼睛眯成一条线。他吃得很快,吃得很多,喜欢肉丝,穿绿色球衣,玩电子游戏和乒乓球因为他太胖了,走路像只小鸭子。他说话声音很大,好像在和人吵架。做事坚决,绝不半途而废。
曾思伦有很强的自理能力。他家在蚕场,每个周六都要搭桥去一师附小学书法。千万不要让父母送。有时候桥上没人。他走在路上总是提心吊胆。火辣辣的太阳像针一样照在他身上,考验着他,他坚持着。他写完之后,高高兴兴地回家了。
曾思伦是小书迷。有一次他和他爸妈来我家玩,看到我家有很多书,就拿了一本《西游记》的书,聚精会神的看。时间像流水一样流逝,每一分钟都从他身边经过,从早上9点看到10点20分,最后看完这本书,再看另一本书,问家长是不是不懂字。
这是我的好朋友曾思伦。