我是作文500字
嗨,大家好,我是一只小泡泡。现在我来跟你讲一讲有关我的故事吧。
一天,小主人正在上课时,小主人表现的很好,老师就奖励小主人玩泡泡。小主人飞快地跑向讲台,老师递给小主人一瓶泡泡水。然后,小主人轻轻地拧开盖子,接着,小主人紧紧地握住泡泡吹管,将它快速地抽出来,移动到自己的嘴前,鼓起腮帮子,嘴里好像塞了两个鸡蛋一样。这时,小主人对准吹管上面的孔,轻轻地一吹,一瞬间,我和我的兄弟姐妹们争先恐后地从孔里钻了出来。
我全身散发着五彩的光芒,小主人看到我后,开心得脸上笑开了花。我好想飞出窗外,看看外面的世界。可是我很担心风姐姐会将我吹散,我只好在教室里飞舞。我看见我的姐姐轻轻地飞向了房顶,像一只美丽的蝴蝶;我又看见了我的哥哥慢悠悠地降落到地上,像飞累了想休息似的。我忽然觉得被谁推着往前飞,我往后一看,才知道小主人对着我吹了一大口气,我像一只受惊的小老鼠到处乱窜。
小主人又吹了几个泡泡,这次,他用吹泡管收集了两个泡泡。那两个泡泡吸在一起,像一个的雪人。小主人又收集了五个泡泡,这五个泡泡连在一起,像是在开大会。
最后,我们飞累了,悄悄地躲起来不见了。虽然我不能停留很长时间,但是我给小主人带来了快乐,我很满足。