自从我当上学生博腕以后十分高兴。听妈妈说还要奖励100元的图书,更是让我欣喜若狂。我期待着图书早点寄来,一天、两天……,书怎么还没有来呀!
星期三中午,爸爸下班回家说:“儿子,收发室通知我到邮局取快件,好像是寄给你的书。”我高兴地说:“那你快去看看呀,我都等不急了!快!”爸爸说:“下午下班我会给你带回来。”唉!爸爸怎么还没回来呀!真是着急,我一下午都在盼望着爸爸早点回来,感觉一下午就像过了好几天。我正在写作业,突然听到钥匙开门的声音,我想:一定是爸爸回来了。赶紧一溜烟似的跑到门前,迫不及待地把门打开只见爸爸拿着一个纸盒子,气喘吁吁地说:“儿子,你的书来了。”我情不自禁地接过盒子,用力一拉把盒子打开,只见装着七本书。真是太好了,正好没有新书看了!我拿出一本书就读了起来,立即就被《三毛流浪记》中的故事吸引住了,连作业也顾不得写了。我一定要把这七本书保存得完好无损的,因为它们是我第一次当上学生博腕奖励的书,对于我来说非常有纪念意义。
今后我还要写更多的好文章,相信我还会当上学生博腕的,还能得到更多的书,学到更多的知识,长大了做一个知识渊博的人!