活动的作文600字
这次露营活动是我们班的班主任崔老师发起的,这次活动的目的是为了让我们更快乐,在这个六一节过得更加难忘。
这次露营活动的目的地是安吉县孝丰镇郊区的赋石水库,在六一儿童节的中午,我们芸香葵园四(4)班的每一辆车都插着一面鲜红的班旗,轰轰烈烈地出发了。
大约过了两个小时左右,走了一大段盘山公路的我们到达了目的地——赋石水库,此时,天还在下着蒙蒙细雨,但是这点小事哪里难得到激情四射的我们呢?我们的先发部队早就已经搭好了雨棚……
随后,我冒着斑斑点点的细细的雨点,走到水库旁边,踏着绿茵茵的草地,望着清澈的湖水,再加上无数群山的怀抱,我仿佛到了一个绿色的天堂。
我们等了一会儿,精彩的“烧烤派对”就开始了,同学们拿着一串又一串鲜美的羊肉串或是里脊肉串,放在烧烤架上烤,同学们听着烧烤架发出“滋滋”的声音,看着那一串又一串鲜美的肉串即将烤熟了,同学们的口水都流出来了,这仿佛是在做白日梦。
吃完晚饭后,我们的篝火晚会开始了,我们班的学生和家长总共96号人围坐在篝火一圈,一起唱着我们的班歌——红蜻蜓。
还一边听着其他同学演唱江南style和最炫民族风,虫儿们也在为我们轻声吟唱,篝火似乎也在为我们鼓掌,我们班的班主任崔老师也跟着我们一起唱红蜻蜓。(虽然他已经喝醉了)
第二天早晨五点钟,我和其他同学组成的“起床团队”一起去挨家挨户地去把其他同学叫醒,看着他们都起床了,我们都欢快地笑了。
吃过早饭后,昨天晚上灭了的篝火今天又重新燃放了,我们的激情又上升了。接着,我和其他同学打篮球、踢足球,被晶莹的露珠滴着,我觉得一切更加美妙了。
这个六一儿童节是我一生中过的最难忘的儿童节!