活动的作文600字
星期天下午,我校三年级全体师生联合举行了庆六一游艺活动。我来到南栋三楼现场,这里人声鼎沸,空气里弥漫着欢乐的气氛。游艺活动的内容真是丰富多彩,有端球竞走、夹乒乓球、贴鼻子、踩气球、玩保龄球、套圈……
不过最吸引我的是保龄球和贴鼻子。
玩保龄球的规则是:用手把足球滚向矿泉水瓶,每人有两次机会,累计撞倒六个以上矿泉水瓶就可以得到奖品。一开始我没弄清楚游戏规则,就毛毛躁躁用脚去踢球。旁边的同学哈哈大笑,老师立刻指出我违规,让我重新玩游戏。我先稳定了一下情绪,手拿着足球像打保龄球一样滚出,足球快速地向矿泉水瓶方向冲去。可惜只撞倒了两个矿泉水瓶,我不甘心。急忙又来了第二次,结果跟上次的一模一样。我还想再来,可老师告诉我,没机会了。我只好气呼呼地离开了。
我来到了贴鼻子游戏的地方。贴鼻子是方向感游戏:游戏者把眼睛蒙上,原地转七圈,然后把磁铁贴到黑板上小丑的鼻子上。轮到我上了,老师示意围观的同学保持安静。我先面向黑板站立,程老师用红领巾蒙上了我的双眼。我开始转圈了,心里默记着方向,七圈转完了。程老师恶作剧地推我转向一个反方向。我把手往前面一探“咦,黑板呢?”我正纳闷,马上明白了原因,连忙转向后面。摸到黑板了,我估计着小丑脸部的位置,把磁铁往上一贴,连忙取下蒙在眼睛上的红领巾,哎!错了,贴在小丑脸外面去了。老师和同学们都开心地笑了,程老师边笑边夸我反应快。游戏失败了,我有点遗憾,但还是很开心。
整个游艺活动在轻松欢快的气氛中结束了,同学们依依不舍地离开三楼的教室。我真希望游艺活动永远进行下去。