朋友的作文300字
她有一双大大的眼睛,樱桃小嘴脸上天天挂着笑容,拥有完美的身材,最喜欢穿着美丽的裙子,像个小仙女。
她的性格非常的文静、大方。有一次我们下课时,同学们全部跑出去玩,只有她在教室里静静地拿着书,坐在自己的座位上看,好像融入了书的世界,以至于我们来到她身边,她竟不知。还有一次我上她家去玩,一不小心把她的一个玩具摔坏了,她不但没有生气,还对我说没事儿,不是说“旧的不去新的不来吗”,明天我再买一个,比这个好的。她真是一个大方的人。
我这个朋友非常喜欢绘画。有一次,我的朋友去参加绘画比赛,因为她善于观察,勤于思考,苦练基本功,那怕是最简单的一笔她都画得特别认真,从不马虎。她画的画就和她写的字一样漂亮,花鸟虫鱼,每一幅作品都栩栩如生,在多次的比赛中,她的画屡屡获奖,我们都喜欢她画的画。
它的优点是拾金不昧,有一次放学在学校门口,她捡到了200元钱,她站在原地左顾右盼,等待失主来认领,一等就是40多分钟,也不见有人来认领,天渐渐黑了,可是还没有人来认领,她正好跑回学校,把钱交给了老师。第二天,老师当着全班同学的面表扬了她。
她就是我的好朋友——姜怡涵。