我的爸爸作文
我的爸爸有一双烔烔有神的大眼睛,中等身材。头发上有几根银丝。这就是我的好爸爸。说起我爸爸还的确有很多事情发生在我爸爸身上。
比如,有一次,我还在睡懒觉,爸爸就走来用他的超音波把我给叫醒了,我就开始不耐烦的说:“现在才几点。”爸爸一看就发现还只有一点钟。爸爸微笑的说:“睡着睡着,好好睡。”不过,被他的超音波吵醒的话,谁还睡得着呀!
记得还有一次,我做好作业,就跑过去对爸爸说:“我作业做好了,可不可以看一下电视。”可爸爸却说:“把你的作业给我看一下,如果对的话,就给你看电视。”我只好把作业交给爸爸看,在爸爸看的过程中,爸爸的脸色时阴时晴,而我在一旁心里就像一块石头,蹦蹦地跳着。当爸爸看完作业时,笑着对我说:“扬杰,单人床是不是只有2厘米长。”我听了笑都笑死了,就对爸爸说:“爸爸如果单人床只有2厘米长的话。那只有给我蚂蚁睡了。”可爸爸严肃的对我说:“看,是不是你错了,还是我错了。”我被爸爸说的低下了头。爸爸又我一直都很喜欢我的爸爸。他在我的心中是最帅的。
我的爸爸长得高大,头发乌黑。他已经三十多岁,但是看上去很年轻,这是我爸的一个特点。
他那炯炯有神的大眼睛里,总会透露出一丝丝的爱意。他平时很爱开玩笑。但他生气的时候,谁都不敢碰他。
星期五,我放学后,爸爸就会带我去别的地方吃饭。有时候,他会带我去他的办公室写作业。那是星期六的时候。我写作业的时候可以常常看见老爸在抽烟。每天都可以闻到味道。我都有些不耐烦了。我叫爸爸戒掉,他还是不听。
有时候晚上吃饭时,还时不时拿出他珍藏多年的老酒来喝。妈妈看到了,都会说我的爸爸,这就是他的缺点。哎,我有点失望。
我的爸爸平时也对我很好。比如,有时候他会带我去买吃的,可是老妈不让买吃的。所以,我的爸爸会在我妈妈不在家的时候带我去。
这就是我的老爸。他在我的心中是最好的。