亲爱的同学们:
一年过得如此之快,还在茫茫然着的我们已经相处了三百多天。这些天来我们之间的点点滴滴都还历历在目,让我回味无穷,我与你们相处的每一个过程都成为了我初一生活最美好的回忆。没错,它们都成了回忆——我,下学期要转学了。
首先,我要感谢你们。在与你们朝夕相处的这些日子里,我深深体会到了友谊的温暖、同学之间的互帮互助和你们对我的支持。去年暑假,因为我哥的不幸去世,我变得孤僻,不愿与人交流,是你们,让我走出了黑暗,迎来光明。我们其实是比较团结的,记得有一次,我用冷水洗脚,冷得叫出了声,寝室里的两个女生二话不说从自己桶里倒了些热水给我,水热了,我的心也热了;班上的同学有好几次去打水,饮水机里都没水了,这时总能看见有一个男生来帮忙;在比赛跑步时,有很多很多同学来为我呐喊助威……还有那些当我竞选团员、优秀班干部、英语课代表、生活委员时那些投了我一票的同学们,谢谢你们对我的信任和支持!
这学期,我与组里的人打打闹闹地就过了一个学期,虽然嘴上总是在骂他们,说他们怎么怎么不好,说王文亮很自恋、徐苹很小气、刘永昌的声音很奇怪、袁烽伟是个臭太监、漆泽南忘恩负义,但是真正到了分别的时候,最舍不得的就是自己的组员。一次,我和组里的人打了一个赌,我要是输给谁我就跟谁姓半年,最后我输了,但我万万没有想到自己输给了漆泽南这个家伙。君子一言,驷马难追,没办法,我只好改名叫“漆”欣。马上,他们就找到事干了!徐苹说:“漆(七)欣(星)漆欣,天上的七颗小星星!”王文亮说:“漆(欺)欣漆欣,被欺负的杨欣,噢耶!”袁烽伟说:“漆欣漆欣,被油漆刷了的杨欣!”总之,他们把我搞得哭笑不得。
王琴倩,你这个傻乎乎的女孩,你呢,永远是我心目中最好的411寝室长!你对待学习超级认真,有时都让我有些生气了:还记得六年级那次背书吗?当时我们互相背了几个知识点后,到老师那里去签“背”,队伍比较长,我们趁排队的时候又一起背了一个知识点,但是不大熟练,我向你提议把我们一起背的那个知识点也签上“背”,你想都没想就拒绝了;这学期背英语最后一课的2b部分,你到我这里来背,第一遍,不熟练,第二遍错了一个小地方,你又重背,直到第三次准确无误你才让我签“背”!但是不得不说,你的学习态度很值得我们学习。
唐亚鹏,在这里,我要当着所有人的面,跟你说一声谢谢并且向你道歉。谢谢你帮我抬水,谢谢你在我赛跑时为我加油,谢谢你在我很伤心时给我一个鼓励,谢谢你一直以来都很尊重我,谢谢你之前遇到我时总给我一个笑容从而让我的心情好起来……要谢你的太多太多,要向你道歉的地方也太多太多:你问我题目时,我总是皱着眉头;你帮了我很多次我却从未说过“谢谢”;你对我笑的时候,我却低着头不去看你,伤了你的自尊……总而言之,你是一个值得我记住的人!
我就不啰嗦了,我最最最爱的40班同学们,我会永远记住你们的!你们也一定不能忘记我哦!