好妈妈的作文
我有一个好妈妈。她长得非常漂亮!瓜子脸,一双眼睛水汪汪的,就像两颗黑葡萄。鼻子长得虽然好看,但也非常委屈可怜,因为鼻子上面顶着个大大的眼镜。镜片是圆形的,边是金黄色的,不过那委屈可怜的鼻子搭配这样一副漂亮的眼镜,真的是好看极了!一个像樱桃一样的小嘴巴,给整个面孔增加了光彩。
我的妈妈不但漂亮,而且非常勤劳。每天早上,妈妈都早早地起床给我们做好了早饭,等我们上学走了,妈妈又急匆匆地打扫卫生,收拾完毕,就去上班了。
我的妈妈知错就改,更是我学习的榜样。有一次妈妈在厂里犯了个严重的错误。当时妈妈非常紧张害怕,最后妈妈经过深思熟虑,决定把这件事情向领导汇报,并承认自己的错误。领导听了她的汇报而且承认了错误,也没有给工厂造成大的损失,便把妈妈从员工升上了班长。
我的妈妈真是一个又漂亮又勤劳的好妈妈,更是我学习的榜样。我为有这样一个好妈妈而感到自豪。我爱我的妈妈!