奇迹作文300字
外面晴空万里,室内精彩连连,许智豪同学正在班里表演魔术,旁边的同学围观着,见证奇迹时刻。
这是个纸牌魔术,表演者先拿三张纸牌,纸牌数和,从纸牌第一张数,数的张数就是之前的和,那一张纸牌也是表演者先前报出的数字。
开始,我们都觉得不可能,但当许智豪真的表演出来时,所有人沸腾了,那些坐着的、站着的无不叫好,大家嗓子都喊哑了,手也拍麻了,为奇迹缔造者欢呼着。
于是,许智豪坐好,开始一本正经地为大家讲解讲完,大家都听得云里雾里的,但又似懂非懂,有些人若有所思地点点头,又有人低头沉思着,也有人一点头绪都没有,真如丈二和尚摸不着头脑。
此时许智豪并没有洋洋得意,虽然许多人都已经离去,但他依旧为剩下的那些人演示着,有些人看他的眼神都不一样了,有了几丝崇拜。
即使是一个简单的小魔术,但他却在这个班脱颖而出,在我们这个作文班里,他就是奇迹的缔造者,永远默不作声,永远不温不火,同时创造着奇迹。
接下来他的另一个魔术更是高潮迭起,同学们惊叹不已,也许在我心中,他是第二个刘谦吧。