奇迹作文300字
在一个偏僻又贫瘠的土地上,有一粒不起眼的麦粒,谁也不会想到,它创造出了世界第九大奇迹“麦田蛋糕”糕!糕!糕……
在一个风雨雷电都来了的夜晚…..那粒麦子好象有了知觉,它钻入地下,在一个没人知道的地方生根了……从此再也没人见到这粒麦子……
几年后,人们在那里发现了大量的石油。正在大力开采。突然间,大地开始震动。一棵青藤拔地而起,直窜九霄云天……
突然,青藤耷拉了下来,它结出了一朵花苞……花苞开了又败……结出了一颗大大的果实……果实熟了,掉到了地上。大地又一阵颤抖后,石油四处飞溅,挖石油的人大都将可以装东西的物品顶在头上,然后四处乱奔。
大多数人都满载而归。只有一个叫麦田的蛋糕师没走,因为,他发现果子里面有个蛋糕店。他走近一看,发现门上有一张纸条。上面写着:“这 个蛋糕店,属于一个叫麦田的人。”……
他激动万分,马上就操起工具开始干了。过了几年,一个旅行者在他那买了个蛋糕,发现十分好吃。就又买了好多,带回营地和大家分享。营地里的人又买了许多,带回国和国人分享……很快,麦田蛋糕的美誉传遍了全世界……