暑假的作文
每当我看到飞机从天上飞过的时候,心里都会有无限的向往,坐飞机成了我梦寐以求的愿望:亲自体验一下做飞机的感受!终于,在这个暑假,我的愿望实现了。
七月,我和家人踏上了去三亚的旅程,最让我兴奋的是我可以坐飞机了。到了机场,经过领登机牌、安检等步骤后,我们就成功登上了飞机。一进入机舱就看到好多排座位,原来飞机里面有这么多的座位呀,多亏了空乘人员的指引我才找到了座位。我正巧坐在窗户边上,可以美美地欣赏风景了。
飞机要起飞了,我系好安全带,抓好扶手。飞机起先在跑道上滑翔,然后突然加速,只听“砰”地一声,飞机起飞了。起飞的时候,我透过窗口往下看,发现原来高大的商厦、楼房都变成了一个小小的圆点儿,越来越小,最后只能看到湛蓝的天空中飘着朵朵,洁白如雪的云朵有的像奔跑的小牛,有的像吃草的绵羊,还有的像一个大大的棉花糖,好像马上就能摸到似的,并且能一饱口福。天上的景色真是太美了!
时间过得太快了,我还没坐过瘾呢,紧接着巨大的轰鸣声响了起来,飞机开始慢慢的往下降落。只听砰地一声,飞机“落”到了跑道上,平稳的落在了海口的美兰机场。有趣的三亚之旅开始啦!