贪吃的妹妹作文300字
我的身边有很多关心我爱护我的亲人,喜欢的还是我那个既可爱又贪吃的表妹。
她今年两岁了,软软的胳膊,灵活的小腿,一张像西瓜似的脸,一双像黑葡萄似的眼睛,高高的鼻子,会说笑的嘴,短短的头发,非常的可爱。
一天,外婆给我做了一大碗面条,里面有很多肉,一下就被我那个爱吃肉的表妹发现了,她迅速的拿着碗跑向我,我知道她的目的,赶紧用面条把肉盖起来,居然还是被她夹到了她的碗里,我又迅速的把她夹走的肉夹了回来,就这样一直夹来夹去了好几次,然后她就啊啊大哭起来,姐姐看不过去了,在那大声喊了一声"当姐姐的应该让着妹妹"。听了姐姐的话,我心里特别不高兴,但还是觉得很有道理,自己很不好意思地把肉夹给了妹妹。她笑了,虽然没吃到肉,但是我还是很开心。
这就是我可爱又贪吃的表妹,以后我要多关心她、爱护她、让着她。