关于爱心作文
今天,我们国韵作文班要举办一次爱心义卖的活动,主要是献爱心,给浙江余姚灾区捐款,我们怀着满腔爱心从作文班出发了。
一路上,我们又说又笑,个个都精神抖擞,信心满满,到了我们的目的地新玛特之后,老师讲了一下我们要注意的事项之后,我们便分组出发了。
我和我的组员陈进聪在新玛特周围游走四方,用眼睛不停的寻找着买家。但时间一分一秒的过去了,我们的目标依然没有出现,而这嘈杂混乱的人群反倒把我弄得眼花缭乱。正当我因找不到目标而失落的时候,突然我眼前出现了三个漂亮的大姐姐,我在心里暗暗给自己喊加油。于是我鼓足勇气走到大姐姐面前,羞涩的开始了介绍我自己,不过因为紧张,我说话总是结结巴巴的。说完,我小心翼翼的从包里拿出了老师发给我的夜光开关贴给了姐姐,姐姐面带微笑的把钱交给了我。捏着手里这沉甸甸的两块钱,我心里激动不已,这可是我卖出去的第一个开关贴,这时我充满了信心。又和我的组员寻找下一个目标了,随之,我的胆子渐渐大了起来,在我和搭档的配合下开关贴被我们一个一个的卖了出去,我和搭档兴奋的手舞足蹈。对于我们来说,我们不仅给灾区做了贡献,同时也训练了自己与人沟通的能力,真是益处多多啊。
善良是人的本能,而我们的善举就是奉献爱心的体现,我们做善事是对爱心的培养,也是对自己沟通能力的培养,同时在活动中,我们也受益无穷。