小时候,我一会儿想当节目主持人,一会儿想当女子特警队,一会儿又想当乒乓运动员......;但是现在想想,还是摄影师比较适合我吧,因为我非常喜欢摄影。
如果长大以后,我当上了摄影师,首先,我要买一台多功能摄影机,这样,我就可以记录下每一个动人的瞬间和感人的瞬间。
如果我当上了摄影师,我要记录下世界时时刻刻的变化,可能在几年后,世界上有了水陆天三用车;也许再过个几年,学校里没有老师,每班只有一台电脑为同学们上课要有同学不听课,他的椅子便会震到他听课为止,还不会影响别的同学;最可能的是,在不久的将来世界和平了,还可能.....这有说不完的可能,不过我一定要把这些画面给记录下来。
为了我的理想,我一定要努力努力再努力,我相信,长大,我一定会成为摄影师的。