蝴蝶作文400字
我是一个天生的舞蹈家,大家都赞扬我的美丽,大家都非常喜欢我。我就是一只无人不知、无人不晓的美丽蝴蝶。
最令我骄傲的是我那对美丽的翅膀。翅膀上面有着各种各样、鲜艳夺目的图案,橘色的底色上面有着黑色的底纹,美丽的金黄色点缀在我的翅膀上,显得格外活泼、可爱。
我和我的伙伴们最喜欢万物复苏,充满活力的春天。只有春天,我们才能展示自己的风采。
我们飞到了山坡上。金黄色、红色、粉色、白色、紫色……的野花遍地都是,我们看见了,兴奋不已,激动极了,因为我们大家又可以在这里飞舞,在这里玩耍,尽情地飞翔。我和伙伴们精神焕发,向花丛中飞去。美丽的野花们散发出淡淡的清香,这使我们更加欢快。
我在这个美丽的山坡上翩翩起舞,花朵们也为我做伴,在微风姐姐的吹拂下,一摇一摆,和我一起跳着。蜜蜂妹妹们也来了,它们赶来采蜜了。“蝴蝶姐姐,你跳得好棒哦!”我停在了一朵黄色的花上,兴奋地说:“蜜蜂妹妹,和我一起跳吧!”“不了,不了,我还要赶去采蜜呢,蝴蝶姐姐,你就在这个大擂台里尽情的舞蹈吧!”“谢谢!”话音刚落,蜜蜂妹妹就飞走了。我的伙伴们飞过来,拉着我的手欢快地跳起舞来了。
虽然我的生命十分短暂,但是春天就是我们蝴蝶一生中最幸福,最快乐的时刻。
蔚蓝的天空中,飘着朵朵白云,五颜六色的小花们生长在蓝蓝的天空下,我们欢乐地飞舞着,点缀在这美丽的景色下……
我是一只蝴蝶,我是一个天生的舞蹈家……