高兴作文600字
我是个热爱运动的男孩,尤其喜欢水上运动。今年暑假,我和外公在玛雅水上乐园度过了愉快的一天。
那是一个晴空万里的早上,我早早地起床,吃完早饭后便和外公背着装备出发了。外公用小摩托车带着我,不一会儿就到了玛雅水上乐园。我们一换好衣服就直奔造浪池。来到池边,一眼望去,只见这里人头攒动,好不热闹。我先在浅水区做了做热身运动,看到有一群小哥哥在打水仗玩儿,欢声笑语不断。我立即游了过去并加入了他们。一位大哥哥让我们两人一组,分成三组。只听他一声令下,水仗正式开始了。我先把水枪吸满水,然后一下子潜入水底,慢慢游到对方小哥哥的背后,接着出其不意地冒出来,射了他一头一脸的水。正当我哈哈大笑,放松警惕时,小哥哥的队友直接一水枪我把射了个满脸满嘴的水。就这么你来我往地打着水仗,酣畅淋漓,不亦乐乎。最后大家握手言和,都非常开心。
玛雅水上乐园非常大,造浪池对面有个大喇叭造型的惊险项目。以前来的时候,我还太小不能玩,今年,我终于可以尝试一下了。我和外公拿着皮艇登上高台,工作人员帮助我们把皮艇放进入口处。然后,我和外公坐进皮艇拉住了把手。这时,我觉得非常紧张,手心都冒汗了。随着工作人员的倒计时,一股冲力把我们的皮艇推了出去。我眼前一黑,就像一片叶子似的随波逐流,几秒钟后才看到光亮,原来在管子的尽头就是那个大喇叭呀!我们在大喇叭里面左右滑动的时候,我心里七上八下的,害怕极了,最后才慢慢地冲到下面的小水池里。直到出来以后,我还在后怕呢!接下来,我们又去玩了好几个儿童项目,十分尽兴。天渐渐暗了下来,我和外公也准备回家了。
这次玩儿得真高兴!我心里暗想,明年还要再来挑战这个大喇叭项目。