朋友的作文
呵呵,朋友,好高兴认识了你。
呵呵,朋友,好高兴能与你在一起。
真的还想与你是最要好的朋友,真的还想再回到以前,回到只有我们两个的世界,我们无话不谈,无话不说,就想是亲姐妹一样,呵呵,真的好想你哦。
可没想到,你却将我对你的最后信任也辜负了,你知不知道我是哭了多长时间才写的,你知不知道我写的时候还认为我们是最好的朋友,可没想到,但是无论如何,我永远将你视为我最好的朋友,记得以前我什么事都跟你说,什么事都要让你出主意、做主。
可后来,我感觉我们之间远了,淡了,你好似是这13亿人口中的一个陌生人,我想尽一切办法都无法留住你,我发现我们中间隔了许多许多的人和事儿。
但无论怎样,我永远是你最好的朋友。