朋友的作文
土耳其有位作家曾经说过:“东西越新越好,友谊越老越好。”从初次见面成为朋友,慢慢的成为彼此的知己,一路前行,不惧风雨。时间越久,友情越深,维吾尔族的一位作家也说过:“朋友的深情刀子砍不断”友谊是无价的,友谊是在你黑暗道路上的一盏明灯,它带给你光明,也带给你前进的方向。
我有个朋友,我与她一起经历风雨,慢慢的就成为彼此的知己,她有一双大大的眼睛,一张樱桃般的小嘴,一个水蜜桃一样粉嘟嘟的小脸,变成了一位甜美可人的女——赵雯雯。
我和赵雯雯从四岁就开始和她成为朋友了,当时我和她才刚刚上幼儿园,恰恰跟他安排在一个班。从那时候我就跟她成为最要好的朋友,从幼儿园的小班,中班,大班到学前班。我一直和她是一个班,直到上一年级时,开学那天早晨,我一直很紧张,我害怕跟她分开,当我走进教训的时候,我一直悬着的心终于放下来了,因为我看见她了,我想这就是冥冥之中的缘分吧。
未来的六年,我和她还是一个班,还是彼此的知己。所以接下来的校园生活总是有一个人在我身后默默地支持我,默默地鼓励我。此刻我的心情是最美的,认识你是我最幸福的事情。