朋友的作文
小狮子多多是孤儿。他没有父亲,没有母亲,甚至没有朋友。他多么希望能有个朋友。
很多人走啊走,寻找朋友,但是当小动物们看到远处的狮子时,他们害怕地跑开了。许多人去了山里,悲伤地坐在小溪边弹吉他,唱着悲伤的歌:“我是一只小狮子。没有父亲,没有母亲,没有朋友。没有人听一个人唱歌,没有人爱一个人哭泣...我朋友呢?”
每天都有很多人唱歌,从他身边跑过的小溪也学会了。小茜一路狂奔,学会了唱歌:“我是小狮子。没有父亲,没有母亲,没有朋友。没有人听一个人唱歌,没有人爱一个人哭……”小茜一路跑着唱着,把歌声传到了很远很远的地方。
小溪的歌声吸引了小兔子、小猴子和小鹿。他们坐在小溪边听着,眼泪流了出来。
小兔子忍不住问:“小茜姐姐,你为什么唱这么悲伤的歌?”小西告诉他们:“这是小狮子唱的歌。他天天唱歌,我天天听。假以时日,我会学会的。”小动物们说:“多可怜的小狮子啊!我们一起去找他吧!”
小动物们沿着小溪的小径往回走。他们走了很多路,最后在山里发现了很多小狮子。