母校的作文
亲爱的母校:
我就要离开你的怀抱了。我们相处了六年的小学生活,再今朝却要挥手说告别,还曾记得吗?是你看着我们一点点的长大,是您让我们建立伟大的友谊,我们经常会吵的面红耳赤,现在想起来是不是有些可笑,但这却是个非常值得珍藏的美好的回忆。
母校里记载着我们的童年,用朴实的语言讲述着童年的欢乐与痛苦。雨水说天空业会落泪,玫瑰说爱情也会枯萎,咖啡说活着的习惯苦味。路一走就累,酒一喝就醉,只有朋友最珍贵!母校!感谢您,是您让我拥有了如此伟大的友谊!感谢!
母校,是您派来了天使(老师)来教育我们,教我们学会做怎样的人?我还清楚的记得您在讲课问的时候,有时怕我们听不懂,就给我们举例说明,再让同学们表演,我们这时才恍然大悟,由于您那绘声绘色的表演,让我们彻底的印在脑海里。老师:老师您是美的耕耘者,您用美的阳光普照,您用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵繁华似锦
小学生活即将毕业,再回首望一眼可爱的同学,兢兢业业的老师们,最后含泪再看一眼母校。此时此刻,心里早已准备好的话,却有在想见时说不出,那是我们用心去呵护,去保护!母校,你知道吗?我真的不想离开你,我想永远在你的怀抱下长大,我不要离开你,不要!母校,我爱你,真的爱你,你是伟大的,永远是伟大的,没有一个人不爱您可是您老是寄予我们太多的希望,我们应该好好地学习,这样我们既不用做社会被淘汰的人,还可以让自己的梦想展翅飞翔。让我们一起飞翔在未来的蓝天上吧!