友谊的作文
时间在一天天的流逝,可是正是时间使得我们分开,但是我没有一天是不想念你们的,我和你们约定过要是我过得好,哪天可以遇到的话一定和你们一起分享属于你们的幸福的。
每一次,我被同学欺负,我总是胆小如鼠的,无论人家怎么欺负我,我都不敢反击。是你们二话不说站出来为我排忧解难。用纸巾来擦干我满是委屈的泪水的脸,丝毫不嫌弃我的笨拙。这就是友谊。我想只有真正的患难与共过,才会懂得友谊的含义。否则,你单单听人家说无法分清友谊这个词语的意思,因为它和人民币一样有真假,必须要用心去看,才可以分真假。
三年的初中就这样过去了。昨天还是车水马路的闹市,今天就是荒无人迹的街道了。真的是一转眼就过去了。天下间本来就是没有不散的宴席啊。我们曾经欢乐与共,对我来说便以足够。我想着份美好的记忆,将是人生第一场难以忘怀的电影,人生都需要像电影一样有始有终啊!
还记得我们一起唱《朋友》那首歌,我们大家恋恋不舍的相拥了在一起,如果我们还有机会见面,我们还要做朋友,好姐妹。我们利用这份坚持,换取下半辈子的美好。不论是喜还是哀,都不能用泪水谢幕我们的分别,我要像梅花般坚强,不屈不饶,愿我们的友谊能够长青。
即使我们各奔东西,20年或者30年后我们扔会相见。只要我们相信,只要我们坚持!
现在我们都有了新的同学和新的老师。可是想你们的心仿佛又带我回到了过去,就像天上的一个太阳,虽然距离我们遥远,可是它就是照耀着我,我便不感到孤单。或许下一秒,我们就在某一个地方角落相遇。
你们的笑容犹如天使般地美好,你们的祝福永远定格在我心里。我看到了月亮,仿佛看到了你们,我知道你们其实一直都在。