同学作文
我们班听说要来一位新同学,同学们的话题顿时都转移到了新同学身上,我们盼了好几天都不见新同学。当我们要忘记这件事时,新同学竟然来了,他就是传说中的哪吒!
他呀,长着火红的头发,大大的眼睛,小小的嘴巴,看起来真是帅极了!
这时,老师竟然把他安排在了我的旁边做我的同桌,我的心里满是激动。上课时我还问他能不能借我玩一下乾坤圈,每次他都拒绝说下课才行。
终于到了下课,首先我玩乾坤圈,我仔细打量它,但是它并不稀奇,就是一个金色的圈子,没有什么特别的。突然,我心生一计,竟然玩起了套圈圈,我每次一套一个准,百发百中,哪吒看了,惊得目瞪口呆。
玩了一小会儿,我都觉得没意思了,于是,我又找了哪吒借风火轮玩,我玩了一下风火轮,也感觉不好玩,火太大时,怕烧着“臀部”,没有火,又跑不快。于是我叫他用风火轮,我用我的溜冰鞋与他比速度,比谁先跑到教室。只听我俩“嗖”的一声飞奔出去,当跑到一半时,突然起了风,风把哪吒的风火轮吹灭了,当他到教室时,上课铃声已经响了。看着狼狈不堪的哪吒,我偷偷笑了。
这时,哪吒对我说:“朋友,其实我是来玩的,现在我要走了,再见。”顿时我泪流满面,不舍地说:“你以后一定要多来玩呀!”“好!”说完了他就走了。我又过上了平静的校园生活。