暑假的作文
要开学了,可是一暑假那也没去。所以我今天特别要求出去玩。我像一只乖巧的小猫一样撒娇地问妈妈:“妈,今天可不可以带我出去玩儿”。妈妈犹豫了一会儿说:“可以,我今天就带你德州一日游”。
我们带好东西准备出发,第一站是澳德乐,我们一进澳德乐,首先映入眼帘的是川流不息的人们。我和妈妈在人群中挤来挤去,总算来到了四楼。我们打算直接去打电玩,去的时候还看见了许多的喷 泉,各种各样。来到电玩城,许许多多的电子游戏让我应接不暇。妈妈给我买好了许多游戏币,我在里面玩儿了一个遍。过了许久,已经是中午了,我和妈妈在四楼吃了点饭。再去下一个地方。
下一站是长河公园。这时天气已经变得很热了,火辣辣的太阳照射在大地上。但是还有一丝微微的凉风。小草和花儿们都向外探出头来,向着太阳和人们点头微笑。路旁的路旁的姑娘梳理着自己的长 发。我和妈妈在小路上走着,走上了一座桥,桥上立着许多盏灯。一盏盏灯像一个个的长龙立在桥上。走过了桥,又到了一条幽静的小路上,路的一旁是一盏盏太阳能灯,高高的太阳能热板挂在灯上。 我们在公园里坐下来休息,不一会儿又原路返回。我们悠悠忽忽地在长河公园里面游了一个下午,直到夕阳亲吻着西山的时候,我们才坐车回家。
在路上,我不停的回头看着那平静的湖面,湖上的一群小鸟引起了我的注意,它们不停的拍动翅膀,仿佛在为我们道别。今天的德州一日游我很快乐,我将永远也不会忘记的。