夏令营作文
今天是7月5日,对我来说是个令人兴奋地日子。因为这天我们学校和余杭实验小学将开展一次夏令营1+1手牵手活动。
下午一点钟的时候,我迫不及待地催促着妈妈把我送到了学校。到了学校一看,哇塞!已经有不少同学来到了多功能厅了。不大一会,余杭实验小学的同学们坐着大巴来到了我们学校。我想他们的心情应该会和我一样,无比的激动,因为我是第一次参加这样的夏令营活动。当同学们坐好在位置上时,主持人老师先发表了欢迎词,然后逐一报着我们事先编好的号码。当老师报到“凤鸣湖实验小学九号薛禧玮和余杭实验小学的九号王伊丹”时,我那颗激动不已的心差一点“蹦”出了嗓子眼。
只见一个和我个头一般高,浓眉大眼,但看上去比我结实的小女孩向我走来时,我高兴极了。她就是我的夏令营的伙伴——王伊丹。刚开始我们见面时,大家一句话也没说,不过通过老师安排参观“空三师”后,我们就成了无话不谈的好朋友了。等活动结束以后,我和王伊丹高高兴兴地坐着爸爸开的车回家了。
第二天,妈妈特地向单位请了一天假。首先带我们去了科技馆,可美中不足地是科技馆没开门,于是妈妈就决定把我们带到赭山公园的游乐场。在那儿,我和王伊丹就像放飞的小鸟,自由自在地玩耍。等我们玩遍了所有的游乐项目后,妈妈又把我们领到了动物园,我和王伊丹手牵手走在动物园里,看着小动物们玩耍嬉闹着……
快四点的时候,妈妈和我把王伊丹送到了学校。虽然我们只接触了一天一夜,不过我们在一起聊学校,聊学习,聊课外生活的点点滴滴,使我们彼此有了很深厚的感情。
就在即将分别的时候,我俩不由自主地拥抱在一起,我们约好明年再见!