秘密作文600字
每个人都有秘密,我们人类有秘密,文具盒也有秘密,任何东西都有秘密。秘密就像人们的百宝盒或开心盒,把任何事情都会放在这个盒子里。
今天我就写一写文具盒的秘密。
有一天,我们上体育课的时候,我因为太口渴,就回到教室去喝水了,然而,在我喝水的过程中,我发现了文具盒的两个大秘密,第一个秘密令人非常惊讶——文具盒会说话,文具盒们好像召开了开国大典一样的隆重会议,它们好像在抱怨什么。于是,我走近一点去看,它们真的在抱怨,它们在抱怨我们不珍惜它们这些朋友,说我们每天乱扔它们的铅笔哥哥、橡皮妹妹和尺子叔叔,非常不高兴,说:“我们每天让你们学习,而你们呢?每天就这样乱扔我们,我们是你们的朋友而不是敌人。”
文具盒家族的秘密又被我发现了一个,它们说:“那我们怎样拯救我们的家人呢?”我悄悄地加入了它们的大会,我说我有办法,它们一开始不相信我,因为我也是人类啊,这时我的伙伴羽毛美少女帮我解了围,她说:“她虽然是人类,但是她和其他人类不一样,她是爱我们的。”羽毛美少女的一番话,让文具盒家族相信了我,我真高兴。但是我的任务还没有完成呢,我是得它们解决问题呀,我收起了高兴的笑容,变得严肃起来,我首先告诉它们:“你们这个问题,我尽力解决”。文具盒家族的长官说:“你能帮我们,我们就非常感谢了。”
我知道人类为什么伤害文具盒家族的原因,是因为为了好玩,所以才伤害文具盒家族的,他们也不是故意的,只是因为控制不住,才这样做的。
我发给人类了一些小玩具,这才拯救了文具盒家族。
这一次,我才知道了文具盒家族的秘密,也拯救了文具盒家族,我感觉,自己像一个小仙女似的。