微笑作文
在生活中,任何事情都是带有魔力的。一次牵手,可以让人感到爱的力量;一句鼓励,可以让人有克服挫折的力量;一个安慰,可以让人重新站起来;一个微笑,可以让世界拥有生气。
在你失意、难过时,不妨对着镜子给自己一个会心的微笑,我想,再难的事情也会过去,一切悲伤都会被笑所埋没。
微笑让人具有魅力。段静,一名转业军人。20xx年退伍,考入了女子城管执法中队。他们请人训练出了一种柔性的执法。现在,这支11人的女子城管执法中队正以她们亲切的笑容,规范的服务,活跃在稀土高新区的大街小巷。
微笑让人拥有自信。一次,中国艺术体操队连夺两枚桂冠。当面对记者单刀直入的发问时,我们的姑娘们毫不畏惧,对记者说:“我们练体操的姑娘们都爱美,训练时喜欢照着镜子练,平时也喜欢照镜子。但我们是一边照镜子一边练表情。可以说,我们的艺术表现力一点也不比俄罗斯队的差,但俄罗斯队员的艺术表现力在眼神上,而我们则是在微笑与表情相互融合。因此我们一点也不比俄罗斯队队员的艺术表现力差!”
微笑时间的通用语。在一个小镇上,有一个富翁,虽然他很有钱,但是他感觉并不快乐。有一天,这个富翁垂头丧气的走在街上,迎面走来了一个女孩,并且给了他一个会心的微笑。顿时,富翁心里豁然开朗,心想,我为什么不开心一点呢?微笑多好啊!第二天,富翁离开了小镇去寻找快乐,并且还给了小女孩一笔巨款。同一个小镇的人感到很奇怪,并问小女孩:“你做了什么?富翁为什么会给你这么多钱啊?”小女孩笑着回答:“没有什么,我只是对他微笑了罢了。”
“微笑是一种没有副作用的镇静剂。”格拉索这样认为;卡耐基也说过:“笑是人类的特权。”因此,生活需要微笑,微笑也存在于生活。让我们用微笑来面对人生吧!