十年后的我,住在海边的度假村里,这是我花了好几年的时间所设计的,海边只有我和我的一位老邻居,还有两只小狗。
每天早上,我都会到度假村旁的森林去买食物。森林是大家聚居的地方,有市场、商店、别墅、超市等。“来买喔!快来买喔!”市场非常热闹,我总是会买鱼、蔬菜和一些水果。买完之后我会去逛街,买一些衣服和首饰。
逛了一个早上,我邀请我的老邻居到我的度假村里吃饭,我煮了意大利面,我们一边吃一边看电视,聊得好开心。下午茶时间到了,我泡了一杯红茶和一杯奶茶,和老邻居坐在我的庭园里一起看美丽的海景。
傍晚了,我看着书,享受这宁静的下午。两只狗吠了一声,表示它们饿了,我丢了两根骨头,它们趴着吃了起来。晚上了,吃完晚餐,就去洗澡了,我踏进浴缸,一边泡澡,一边看电视,好享受,洗完澡,我就爬上旋转床,进入了梦乡。
有了这个小岛,让我生活过得很充实,有了我的度假村,让我每天都很快乐,真希望我永远都住在这里。