这个学期,我们换了一个新的班主任。他姓张,他不仅长得帅,而是还挺幽默风趣的。在课上,他让人生畏严肃,课后就是一个“大哥哥”。
为什么说张老师长得“帅”呢?张老师像一个大学生的模样,一头乌黑的头发,一双迷人的小眼睛戴着一副“望远镜”,时不时的瞪一下那些不遵守课堂纪律的捣蛋鬼。一个大大的嘴巴,时不时的发出点音乐的声音。他和我们说话时很幽默,特别像电视剧《爱情公寓》里面的好男人曾小贤。
人们说“马靠鞍装,人靠衣装”一点也不错。我的班主任每次来上课之前总要看看自己的发型和着装的搭配。在课堂上,如果有同学不认真听讲,他不会去打人,或者骂人,而是将手中写完剩下的粉笔丢到该同学的桌子上提醒,每次投掷都是百发百中,哪个同学还敢不认真啊,谁叫我们的张老师投三分打篮球那么厉害呢!这样子的老师未免也太“帅”了吧。
张老师虽然是一个年轻的“愣头青”,但是把我们班级管理得很好,班风正了,学风浓了,我们每天的学习和生活也变得非常的快乐。
我们都很爱张老师——一个阳光帅气的“大哥哥”。