想象的世界的作文
今天有科学课,好高兴啊!我又可以做实验了,会做什么实验呢?期待,期待……
课上,老师给我们带来了三种药水,让我们把红色药水慢慢倒进黄色药水里,观察会有什么发生。我突发奇想:如果把红、黄、蓝色三种不同的药水混合在一起会怎么样呢?想干就干,在老师转身时,我悄悄地把三种药水都倒在了一个杯子里,看着杯子里的药水一会儿黄一会儿黑一会儿……就在这时,突然,有一道刺眼的白光从杯子里发出,我急忙闭上眼睛。当我睁开眼睛看着周围时,不由地吸了口凉气,只见眼前一片茂密的森林,森林的不远处是一大片一大片的草地,草地上弯弯曲曲的小河,流向远方,我迫不及待地向河边跑去,对着河边照镜子,却看到河面上一张奇怪的脸,我惊呆了:一只翼龙!啊!我穿越了!就在我苦苦思考怎么回去时,有一个优美的声音在喊:蓝格,你在那儿干什么?快过来!看她的表情应该是在跟我说话,于是立马回答:没,没干什么!原来,我叫蓝格,那叫我的应该是妈妈吧!我张开翅膀朝妈妈飞去,一下子摔了下来,我还不会飞。妈妈在旁边看见我的样子,安慰我说:再练习几个月,你一定会飞的最高!就在我吃东西时,发现了另外一只小翼龙,他好像在找什么, 我便走上前去问:你怎么了? 我和妈妈练飞行走散了,呜……小翼龙说着说着哭了起来。 你别哭,我和你一起找妈妈! 谢谢!你叫什么名字? 我叫蓝格,你呢? 我叫飞翼。…… 我和飞翼一边找他妈妈,一边聊天。突然,有只异特龙从草丛里窜了出来,想要吃我们,我和飞翼都还不会飞!这时有一双大脚从天而降,抓住了我们俩,吓地我哇哇大叫,可飞翼却开心地说:别怕,她是我妈妈,有妈妈在,异特龙是吃不到我们的!我这下才淡定下来,飞翼妈妈带我们飞过湛蓝的天空、碧绿的草地、茂密的森林、清澈的河流……俯瞰身下的景色好美啊!远处又传来妈妈的声音:蓝格,你在哪儿?蓝格……飞翼的妈妈似乎也听到了,松开了她的爪子,啊,我落了下来,妈妈,救……
只听砰的一声,我从沙发上坐了起来,看着窗外灰蒙蒙的天,灰色的水泥地,还有飘着垃圾的河流……我自言自语:好想回到蓝格的世界啊……