夏令营作文300字
今天,阳光明媚。我和我的同学们一起来参加了在我们学校举办的小记者夏令营。我们坐在多功能厅里,期待着夏令营的开始。
首先,我们来到熙信教育学校,进行教育和学习。坐在大巴车上,我和同学们聊得欢声笑语,一个个都兴高采烈。
过了一会儿,我们终于到达了熙信教育学校。到了那里我们首先听了熙信教育学校校长的讲座。听了她的话,让我知道了如何做一个合格的小主播。接着,就开始了快乐的午餐时间。我们一个个都喜笑颜开,每个同学都十分享受这段时光。
接着,我们知道了一个消息。原来我们可以去体验一项乐器。同学们,听到了这一个消息,一个个都像离弦之弓一样,飞一般的跑向乐器室。同学们都十分的专注,个个目不转睛。
太阳公公今天十分开心,把他灿烂的阳光,撒在大地上。最后,我们来到了南湖公园。我们在那里采风,阳光、绿草、白云,我十分享受那段时光。
今天,真是个美好的日子,今天的景象深深的印在我的心里,我十分开心。