我的老师作文
我的老师姓王,是个温柔的女老师。她今年二十六岁。浓眉大眼,一看就是一个好老师。她梳着一头直发,高高的鼻梁上面驾着一个眼镜。看起来学富五车,才高八斗。
王老师对我们所有人都一视同仁。她不会因为我们学习不好而不收我们的作业。反而,她在课堂上总是提问差生。就这样,我们班的成绩缓缓提升。平均成绩年级第一。
老师不许我们骄傲。她说骄兵必败,谦虚使人进步,骄傲使人落后。
我们很喜欢王老师。还记得有一次排球比赛。我们班级拿了倒数。所有人都垂头丧气。只有王老师镇定自若的对我们说“失败乃是成功之母,我们班级输就是输了。输也要输的坦坦荡荡。不许垂头丧气。只是一局输了,不代表以后一直会输。暂时的失败会使你们的头脑保持清醒。”老师的一席话警醒了我们。于是,第二天我们以第二名的成绩告终。
我们现在即将升入初中。和老师在一起的时间也屈指可数。但是我真的好喜欢王老师。