我的老师作文
一年一度的教师节就要到来了,教师节的意义是肯定教师为教育事业做出的贡献,借此机会,我想对我的老师表达最崇高的敬意。
我最喜欢的老师是教我们数学的聂老师,她长着一双水汪汪的大眼睛,乌黑亮丽的秀发搭在香肩上,很优雅很历练。
聂老师上课时,总会露出灿烂的微笑,她的笑容像极了冬日里的阳光,温暖极了!她像妈妈一样呵护着我们。记得有一次,我的同桌不小心擦伤了手疼得直哭,聂老师急忙从办公室走来边安抚着边送往医务室擦药,看着老师焦急而又心疼的样子,亲如母亲也胜似朋友。
老师是园丁,我们是花朵。“园丁”每天都会精心照料着花儿,浇水、施肥,毫不怠慢。在“园丁”的照料之下花儿才长得更娇俏美丽!在此教师节即将到来之际,我想对老师说一句:“亲爱的老师,祝您节日快乐,祝您青春永驻!”