每当,走在路上看落下的枯黄的叶子,我的脑海里不断的出现她的身影。初中美好。可是带给我却是不一样的感觉,每当我遇见她,我的觉得能够和她多带一会那该有多好啊!可是她总是从我身边走过,我总是深深地吸一口气,仿佛离别很久的人在相遇可却不说话,我总是跟在她的身后,我总是很想上去和她说说话,可惜连这个机会都没有,我觉得自己很傻明明不可能的事,怎么会在我的身边发生呢。
渐渐的我笑了,笑的是那么的可怜,那么的傻,有一次我看着她离开,可是,本应该不回头的她却看了我一眼,我坐在地上,看着她走了,渐渐远去,可是她却又回过头来,我知道你也许是为了我,也许,只是看看后面,我不知道那时候该不该送你回家,但是,我知道我错过了,不会再回来了。你还是你,渐渐的我也走了,回到小时的家,夜空,安静的找不出月亮那淘气的光芒,只见到了几颗小星星的微光,面对着星空的消失望星人失望的摇了摇他的头,我们曾经奋斗过,为什么却看不到最后的星空,却被乌云遮住呢?还记得我和你见面时候晚上总是满天星星,我那是还傻傻的给你发QQ说我和你遇见时候晚上的天空总是像白天一样,我唯一值的开心的是在初中能遇是你,只不过没有能力让你能够和我说上话,没能让你做我2个月的女朋友,真的我很开心你能够把我带出胆小粗心没有用的人。
有时,我觉得我因为你改变,因为我身边的人改变,可是变来变去总是离开不了你的身影,看着你的背影,心中感慨,不知道从什么时候学会了你的一言一行,我觉得自己很假,不知道有多少磨难在等着我,不知道有多少风雨,只是觉得能够就一点,能够为你做些什么!不知道,我以后会用什么方式再出现你的身边,我希望这不是结束,是开始!一场精彩的表演的结束,也将是一场表演的开始,故事从来就没有结束只是新的开始!有时候!当你坚持不下时其实只要在等等或是在坚持一下,也许就会有新的结果,新的开始!世界上从来没有结束!只是你不知道是个开始吧了!珍惜现在吧。让我们的去感悟!