有趣的活动的作文
今天下午,班主任数学老师(给)和我们举行了六一的庆祝活动。
活动的前几天,同学们就个个兴奋不已。今天活动开始前,老师冲同学们神秘地说:“大家静一静。一会就要举行‘六一活动’了。一年一次,你们可要好好珍惜呀!对了,告诉你们,因为学校提供的食品是有限的,所以老师决定谁在我举办的游戏项目中赢了,即可获得一颗糖。第二名、第三名虽然也有的吃,但因为名次不是第一,他们的糖果口味不那么好喔!你们要加油,看看你能得到多少颗糖果呢?”好多同学听了都很想争第一,吃那颗最好味的糖。(不久,活动马上开始了。)老师一边说一边把我们的桌子一行行摆整齐,空出了一大片空地给我们玩。“大家一定盼这个活动盼了很久了吧,今天我们来欢快一下吧!”“一、二、三,快坐好!”班主任说。接着,活动马上开始了。(老师给)我们玩了好多个有趣的游戏,例如单腿撞人、青蛙跳、坐椅子……其中最好玩的就是那个气球的游戏了。
先是一个人把气球绑在脚上,另外几个人就追逐他,并把脚上的气球弄掉,这样就算赢了。我也被老师选中去当追逐的人,其它几个都选好了。老师一声令下:开始!我就疯狂地跑呀跑,一心要捉住被追的人——刘路川。可无论我怎么跑,也跑不赢他。他侧着身子从没人的地方跑过去,要是我们堵住刘路川的路,他就会朝我们踢几脚,然后趁机溜走。我对此只好干瞪眼了。还是尹笑珂聪明,她对我说:“要不然我和你、吴思涵一齐扑上去抓他,如果抓住了千万别让他逃走。你去弄掉气球,我捉住他的衣服和手,吴思涵帮你解绳子。”我们点了点头。可是,现在的刘路川没那么好抓了。他东窜西窜,对人左一脚,右一拳,(可)不过到底因为我是和两个人合作,他没那么好逃,终于被我们(轻而易举)抓住了,气球也很快就被我们弄掉了,我们得到了老师的奖励,心里别提多高兴啦!此时,另外两个要追他的人没有成功,遗憾地走回座位。老师把“大白兔奶糖”发给了我和尹笑珂、吴思涵,因为老师说我们三个并列第一,所以那糖果的味道可甜了!另外,我还在玩“坐椅子”的游戏也得了一颗。后来,我们还看了其他同学表演的节目:颜子圣的“青蛙跳”,虽然绊了一跤,但是表演得像模像样;引得我们笑破肚皮的是邹瑞茜在玩“单腿撞人”时别人却把自己撞了个四脚朝天……
今天的六一活动真有趣。