环保作文400字
假期里妈妈说一三五允许我每天有20分钟上网时间可以玩。超时就把时间减到下一次。因为怕我的视力下降,所以这事儿看得很紧,可我有时就不守信用,超时,难免挨尅,弄得灰鼻子土脸的,哎!有时二四六我也加加班,老妈就会对我大吼,说再这么不自觉,就取消一三五,二四六周六日门都没有了!我只好老老实实守规矩,为了那份“小小的自由”
眼看开学的日子临近,我翻看了假期的任务还有低碳环保小制作没做呢!今天就忙乎这个吧!可是做个什么呢?年年如此利用家里看过的旧报纸、装东西的纸壳子、喝完的饮料瓶子做点什么,我想让老妈做,老妈说:“自己的事情自己做!儿童的智慧都在手指尖上,你懒的动手做,说明你的智……"算了,还是自己想吧!上网搜搜看有什么好主意?可今天是周四……“妈妈,我要搜搜环保低碳小制作……”“你不上网就是节约用电,就是身体力行环保低碳……”“妈妈,就一会!”没回答,就是允许了!哈哈,看到了一个比较符合我的想法,就做这个吧!等做好了还真能用呢!我还真不赖!