坐飞机作文
每次看见飞机从我头上飞过,我就想:要是我也能坐着飞机在天空中飞过,就好了。没过多久,我的这个愿望就实现了。
暑假的时候,我和我的家人出去旅游。我们提前一天到了宜昌,在宜昌找了一个宾馆休息。第二天一大早,我们就背上行李到三峡机场去了。到了三峡机场,我们先过严格的安检,然后到候机厅等我们的航班。我们等了好久,终于听见广播里叫我们登机,我和我的家人快速地进入飞机,找到了自己的座位。我的座位在窗子旁边,我真开心啊!我和我的家人把行李放上行李架,就回到座位上,我一坐到座位上就想:这飞机上的椅子真舒服啊!
飞机要起飞了,在跑道上飞快地滑动。跑了一会儿,飞机就收起轮胎起飞了,我坐在座位上感觉飞机抖动了一下,他们说飞机起飞时都会有这种感觉。飞机上的空姐在教我们怎么扣安全带,怎么取下来,还告诉我们逃生门在哪儿等等。
我从天空中往下看。下面的房子像小朋友堆的积木,下面的小车像小蚂蚁。飞机越飞越高,飞进白云里去了,我在飞机上看白云更清楚。白云可真会变化,有的从小马变成小猴,有的从小狗变成小鱼等等。不知过了多久,飞机在慢慢地往下降了,空姐打开广播说还有10分钟到宁波,我开心极了!没一会儿,我们就到了。
我喜欢坐飞机,坐飞机的感觉真舒服!