朋友的作文
天是凉的,心是暖的,茶是淡的,情是浓的,白天是缤纷的,晚上是悠闲的,过去是遥远的,未来是美好的,朋友是长久的.
在这个世界上往往有许多东西我们无法把握和珍惜!对于能触摸到的,能感觉到的幸福,快乐,我们有什么理由不去珍惜呢!我们有什么理由去漠视呢!人生短暂,眨眼之间就过去了,对于自己爱的人和爱自己的人,或者朋友都没有理由不去珍惜他们!也许他们只是你生活中的一部分,一个过客而已!但是他们也曾经带给你快乐和幸福!对于曾经给过你快乐和幸福的人能可以不去理他吗?不可以,朋友不可抛!即使在亲情、面前也应如此!
在生活当中有许许多多的爱,朋友之间、爱人之间、亲人之间、师生之间,等等诸多的爱把我们包围着!我们沉在了爱河之中!在这个时候你不能为了亲人放弃朋友,不能因为某个理由而放弃他们,因为他们爱你!不管他曾做过什么伤害你的事,你都没有理由放弃他,至少他的心是爱你的!朋友、朋友,你可曾记得我?这句经典的话出自《朋友》这首歌曲!从歌中我们也可以看出,主人公对朋友的思念和牵挂!