让我高兴的作文400字
20xx年1月13日是我的十岁生日,那是一个多么令我兴奋地一天啊!
那天一大早,我就穿上爸爸妈妈给我买的新衣服,整装待发。终于到了去酒店的时间了,我高高兴兴地蹦着去了端木大酒店,精神抖擞地“一二、一二”走去我的酒桌。我看见前面的舞台上有几十瓶奶酪搭在一起的“香槟塔” 。我好奇地问妈妈:“为什么要用奶酪搭,而不直接用蛋糕呢?”妈妈高兴地回答:“那是因为你不喜欢吃蛋糕啊!”我在心里暗暗地笑了。
人都到齐了。宴会开始了,我和小姨来到了主席台上,共同主持宴会。宴会上我和小朋友们表演了丰富多彩的节目:刘颉琼表演了笛子独奏,小合唱《低碳贝贝》,双人舞《nobody》,英文歌曲演唱……最令我难忘的是:在时誉洋小朋友“生日快乐”的小提琴琴声中,爸爸妈妈共同为我点燃了生日蜡烛。
吃了一会儿饭,小姨说:“小朋友们吃好了吗?现在开始玩游戏了。”第一个游戏是:“水果蹲”。小朋友们争先恐后地往上冲。参加游戏的小朋友每人当一个水果,由“菠萝”先开始蹲,喊谁蹲,谁就蹲,大伙玩得可起劲了!第二个游戏:“官兵捉贼”,小朋友们抓耳挠腮,不知道怎么玩。小姨说:“规则是:先抽签,抽到”捉“的人就猜谁手上有”贼“字。”小姨点了几个人来玩。抽到“捉”的人,立马猜“贼”字,“贼”被捉了,就接受“惩罚”了。
20xx年1月13日,我非常地开心!