快乐的作文
在我看来,快乐的秘诀不多,其中最重要的一点那就是去感受我们身边的快乐,并且接受我们身边的快乐。
在每个人的生活中,我们都会有情绪低落的时候。如果此时的你正处在这种状态之下,那么就请你稍稍收拾一下自己的心情,对着镜子里的自己送上一个微笑,然后走出去,走进人来人往的生活之中。
当我们走在孩子们欢快游玩的社区活动场地上时,何不停下脚步,站在原地感受一下他们的快乐。快乐是能够传递的,当我们看到快乐的时候,我们也能够感受到这份快乐,最后也就看我们能不能够接受这份快乐。
快乐的秘诀就是这般的简单,当我们一个人苦闷的时候,出去走走,也不需要你一定得有一个目标,只是出感受一下外面的阳光,也想你就快乐了。
当一群人在一起玩耍的时候,这个时候我们最容易迎来快乐。因为我们在相互传递着我们的快乐,一个人一点快乐,到最后积累起来,那就是一份大的快乐。所以,我们哈哈的放肆大笑着,心里愉快极了。
这份快乐是我们每个人都主动接受的,让这些快乐叠加起来,指不定我们的欢快的笑声传递到了更多人的耳中,然后让我们身旁的人感受到了我们的快乐。
这时,大家有没有发现,快乐是相互的,彼此间存在着影响。我们可以将自己的快乐传递给别人,也能感受从别人那儿传递给我们的快乐。这么一来,我们的快乐可就更加简单了。所以,当我们不快乐的时候,我们就要去掌握快乐的秘诀。快乐的秘诀也就是,学会去感受快乐,接受快乐。最后,我还加上一条,那就是也学会去发现快乐,并且创造快乐。