天空作文
在去学校的路上,我直直地看着。天空如此黑暗,星星星罗棋布。轮到我再次履行职责了。
来到教室,抓起扫帚,站在凳子旁边,不知道如何快速打扫。突然,我想到了一个主意:我抬起脚,轻轻地碰了一下凳子的边缘,用力踢了一下,凳子“嗖”地一声滑了出去,“很远”。之后,我迅速抓起扫帚,弯下腰,迅速用它在地上划出一个优美的弧线。然后,垃圾被扫了出去。在一个漂亮的转身后,脚踩在凳子上,猛地踢了一脚。凳子“吱吱”地回到了原来的位置。嘿!这个速度,真的很快,我这边真的很棒。
当我走向另一张凳子时,我直着脖子看着窗外的天空。天还是黑黑的,雾蒙蒙的,像一张大网,没有光线可以进入。仍然使用这种方法,脚自然地停留在凳子的边缘,并给它一个硬踢。不幸的是,凳子卡在桌子上了。这张桌子经历了一次强烈的运动——张桌子向前倾斜。那张桌子上的书也随着一声巨响掉到了地上,这就麻烦了。
这里所有的学生都把目光聚集在我身上,我已经蹲下来整理地板上的“接吻”书籍,好像我犯了什么罪。“刚才那一招真是潇洒……”我的耳朵里有声音。许多手进入我的视野,以45度的角度微微抬起头。缕缕光线射进我的眼睛。透过灯光看去,原来是他们。我害羞地笑了笑,脸颊已经红了:难道我不应该这样做吗?
捡起书后,拿起扫帚继续履行我的职责。这次我没有用“潇洒”的动作,而是:我走到凳子前,微微弯下腰,双手举起凳子,走上前去,轻轻地把它放在地上,没有任何声音,然后抓起扫帚扫地,一切都是那么的小心和和谐。
回到你的位置,以45°的姿势不经意地看着窗外的天空,然后改变你的姿势去思考和行动。就像蓝天白云一样,一切都会变得更好。