嫦娥作文400字
今天,我正在看嫦娥奔月的故事,正在看的时候有人敲门,我连忙去开门,一开门便看见了嫦娥姐姐,我大吃一惊问道:嫦娥姐姐你为什么来了?嫦娥姐姐说:在月宫里一个人都没有,只有我一人独守,太无聊了!我下凡来人间转一转,我回答:这地方我熟悉,不如让我来当向导,怎么样嫦娥姐姐?嫦娥姐姐:说好啊!好啊!
之后我带着嫦娥姐姐到了秀水公园,一进门就看见了许多好玩的,我和嫦娥姐姐便去了广场。我和嫦娥姐姐一到广场,就看见广场人山人海。嫦娥姐姐说:好热闹!之后我们走着走着,不一会儿,就到了最好玩的区域,嫦娥姐姐指着高空在旋转的一个东西问:那是什么?我回答:那是摩天轮,嫦娥姐姐又问:那个旋转平台上颜色各异形状不一的马儿是什么?我又答道:是旋转木马。
接下来,我们走到了一条小道上,小道旁边有许多卖玩具的商店。还有许多卖棉花糖饮料的商店接下来我们到了一个宠物店,嫦娥姐姐又问:那只毛茸茸长耳朵的动物是什么动物?我答道:那只动物是小白兔,嫦娥姐姐说好可爱啊!
接下来我们走呀,走到了秀水公园的后门,我最喜欢秀水公园的后门啦!因为秀水公园后门有许多童话故事书,我便给嫦娥姐姐讲了一个童话故事,《野天鹅》的故事。之后我们便从后门走回家了,一到家嫦娥姐姐就说:天也晚了,我该回月宫了,再见!下一次我一定还来你家做客。我说:再见!