父爱作文300字
我的父亲个子挺高有一大把落腮胡子,让人觉得十分庄严,他说话声音不响却十分有底气,别看他像“地下党”,可他对我很好。
一次,我发烧,差点到40度,我的父亲急忙把我背到了医院,交了费,医生给我打了点滴,让我好好休息。我的父亲坐在旁边,抓着我的手,两只眼睛直直地瞪着我,这不是雄伟的目光,在眼中透露着一股让人可怜的目光。我一会儿就睡了。早上醒来发现父亲还坐在我身旁。看我醒来就叫来了护士让我量体温,我嘴里含着温度计眼睛却转向父亲。父亲眼神中透露出困倦,眼睛布满血丝,让人心疼。点滴终于好了但由于那时我体弱多病,父亲示意他背着我回家。那天明明晴空万里,可又突然下了一场雨,雨水滴到我的脸上,慢慢划过脸,又滴到了地上。
父爱就如同水,打我过,不留痕;滋润过,不留名。