父爱作文300字
浓浓的父子情,在此飘香。声声感恩语,在此释怀……
——题记
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。这是自然界的小生灵涂炭告诉我们的道理。百善孝为先,如果连自己的父母都不感恩,又以何报天下?
父爱如山,父亲,你对我的爱,就像是那气势磅礴的高山,给予我勇气和力量。在失败时,给予我充足的自信。如果说,我是一朵玫瑰,你就是那和煦的太阳。赐予我勃勃生机;如果说我是青草,你便是那春天的雨露。滋润我干涸的心灵……
当你每天问我今天想吃什么菜时,心中早已忘记了自己最喜欢的菜谱;当你每天孜孜不倦的来接我放学时,心中早已忘记了最重要的事情;当你每次询问我的身体是否健康时,你早已把自己的身体置身事外……