今天早上,天空下着蒙蒙细雨。我开开心心地回到学校,老师带我们乘车去牛鱼嘴。
我们下车看见牌子上写着“牛鱼嘴”。我们目的地到了。那里面山清水秀,湖水清澈透明,偶尔有些鱼虾游来游去。半山腰还有一个亭子,亭子上面是用黄色的一片一片砖瓦做成的,一共有六个尖尖的角,下面有五条柱子和三张椅子,可供人乘凉休息,有一条小路可上山顶。我们沿着小路上山,小路两旁有花有草,树木茂盛,风景优美。
中午太阳出来了,把我们晒得个个的脸红红的,我们吃中午饭时同学们吃得津津有味。
下午我们乘车回学校。今天真是欢快的一天。