姐姐作文
有一个六年级的大姐姐——彭清洋柳,她的嘴很快,快到她每次和我说话,我都听不清她在讲什么。
她的嘴快,她追星时能超级熟练地背下了每个明星姓名、星座、爱好……
那次,她、我和天天向上培优班的学生和老师们在从贵州回汉口的火车上。她在车上跟我讲明星的事儿,我都听不清,只能从她的语气和神情来知道她讲的是什么。什么乐华七子呀,什么大厂呀……反正她讲的我都听不懂,可是我只好听着,因为她的嘴巴实在太快了,我断不了她的讲话。
还有一次下课了,她跑来找我:“朱紫涵,你会背《看听学》上的第43课吗?”她说完就背了起来,她背书时嘴也挺快,不过她嘴最快时,还是关于明星的事儿。
真希望这个快嘴姐姐,学习进步也能够快,背书也快。这个快嘴姐姐还真是“随时都快”呀。