我终于战胜了胆怯
从小到大我都很胆小,现在我也不害怕了。
我7岁那年,我一个人在家里玩。过了一会儿,听到呼呼的风吹树叶的声音,我吓得往楼上的房间里跑,家里黑乎乎的,可我一不小心踩到了猫的某一个地点,猫叫了一声,我又吓到了。突然听到有人敲我的房门,我吓得躲在被子里,外面的人叫了我几遍,我渐渐地移到灯开关的地方,用手去摸开头按钮,灯突然一亮,我害怕的心情好了许多,我去开门,生怕是坏人就问:“是谁呀?”我害怕的心情完全消失了,也不怕什么东西了。
接着,我把门打开了,妈妈走进来,坐在床上,我扑在妈妈的怀里,大声地哭了赶来,哭了好久,过了一会儿,妈妈说:“好了,以后不会让你一个人在家了,我们也永远不分开了。”我笑了,妈妈也笑了,我们母女俩都开心的笑了。
从那件事后,我就不害怕了,因为我有一个爱我的妈妈一直陪着我,我也一直陪着爱我的妈妈生活在一个幸福快乐的家庭中。
我战胜了胆怯,但我也希望其他的人和我一样战胜胆怯,让世上再没有胆怯,只有大胆的人,开心快乐的事。全球大胆的事生活在一起,一起快乐的生活。