我,是一个大大方方的女孩,非常非常的野,没有别的女孩爱美,也没别的女孩子爱哭鼻子,我不仅大方,还“粗鲁”大大咧咧的。
我回老家就喜欢东窜窜西窜窜,一到农村就更野了,同哥哥第第们去爬树,也许你会认为一个小女孩,一定不能爬树吧,那你就大错特错了,我不仅能爬树,而且还是爬树的高手呢,有时候,我比男生爬树还厉害呢,比如,男生需要费尽力气才能爬上树,而我,三下两下就爬上去了。
我不仅喜欢像男生那样爬树,并且玩的游戏也很“男生”。平时那些女生的游戏就是玩过家家,跳皮筋,我认为这些都幼稚及了,我喜欢玩一写那些女生认为危险的东西。
我不仅以上很野,行为举止也不像女生,比如:吃饭时,别的女孩子总是装乖乖女,吃饭慢吞吞的,我可瞧不起那种人,我不喜欢伪装的人,我喜欢自然,快乐的人!
这就是我!不喜欢伪装的人!如果你愿意和我交朋友的话,那我非常愿意!