夏令营作文
参加夏令营第二天一大早正睡得香的时候,电话就响了,导游告诉我一会就要下车了,下车后要在第几车厢集合,哎,在下车的时候总算想起我们来了,孩子们正睡得香甜,说不定在梦里已去了海边捡贝壳呢!轻轻拍拍他们,小声说了说要下车了,本以为有些叫不醒,没想到都一骨碌地就起来了,有的还呆呆地望着我说:“到青岛啦?下了火车,迅速地找到导游,就来到我们旅行的第一站——连云港,说这里有花果山,是拍西游记的地方,当时就想为什么不在这里也看看呀?下火车走了大约100米远就到了我们吃早餐的地方,青岛那边的导游已给我们预定了早餐,看着桌子上的大馒头、油条和小米粥,好像一点食欲也没有,现在只想痛痛快快的洗个澡,然后睡个大觉,可今天还有一天的行程呢,我头皮有些发麻,草草地吃了点东西就跟着导游们出发,青岛那边的导游是个很清秀的小姑娘,给孩子介绍了一下自己,然后就去举着小猴子出发了,孩子们看着前边可爱的小猴子,顿时来了兴致,跟着导游欢快地前行!
下一站是日照,大约一个小时后抵达日照,首先观看了信号塔,然后来到海边,好多孩子是第一次看到海,都睁大了眼睛,兴奋地叫出了声,海边是人山人海,虽然烈日正当空,但丝毫没能抵挡住人们游玩的兴致。有的在海浪拍照,有的在嬉戏,还有的在观看这海上的帆船表演。那个热闹劲让你看着就有些激动!孩子们欢呼雀跃,一会跑到这,一会蹦到那,可苦了我了,生怕不留神,哪个小不点摔了。幸好在这停留的时间并不长,继续上车前行,赶往青岛。
吃完了午饭,坐了两个小时的车来到青岛。一路上导游介绍了沿途的风景,我印象最深的就是跨海大桥了,虽然坐在车里,还是忍不住拍了几张照片,并且效果还不错。抵达青岛后,第一站就是海洋军事博物馆,在这里可谓是大开眼界!那些兵器、火炮、船载机等让孩子们留连忘返,一个小时很快就过去了,带着些疲惫和收获集合再次开往下一站。
现在就是乘游船海上观光时间了,迅速登上游船,找好位置,海风徐徐吹来,惬意极了,先前的疲倦就在海风的吹拂下一扫而光,青岛海滩的全景尽收眼底,这时很深刻地感受到自己的渺小,好像觉得心一下子就变得开阔了。
海上观光的时间很快结束,导游应很多家长的要求,今天的行程就到此了,收兵回宾馆吃饭休息,明天还有的精彩等着你。