描写幸福的作文
幸福在哪里?你幸福吗?我觉得我很幸福。
每天,当我回到家时,桌上早已摆满了香喷喷、热腾腾的饭菜。这时,幸福就在我的身边。它,并不遥远。
每天,当我写作业时,一杯热牛奶和一个削好的苹果已经悄悄地放在我的书桌上。这时,幸福就在我的身边。它,并不遥远。
当我忘带笔盒,急得像油锅上的蚂蚁的时候。同桌的一只黑笔已经悄悄地跃过“三八线”,来到我的课桌上。这时,幸福就在我的身边。它,并不遥远。
小零食想吃就吃,电视机想开就开,电脑想玩就玩,身上穿的衣服也是漂亮而又昂贵的。这时,幸福就在我的身边。它,并不遥远。
当妈妈拖着劳累了一天的身子回到家时,我心头顿时涌起一股酸楚的味道,赶快为妈妈端上一盆温热的洗脚水,搓洗着妈妈粗糙的脚,跟妈妈说着校园里有趣的事,我们母子俩说说笑笑。这时,幸福就在我的身边。它,并不遥远。
幸福并不遥远,只是我们缺少一双发现幸福的眼睛和一颗感知幸福的心。而这一切都来源于伟大的共产党。没有共产党就没有新中国,也就没有我们幸福的生活。所以我们现在要好好学习,热爱党,珍惜这来之不易的幸福生活。