人的作文
在这个世界上,许多人崇拜一些伟人,但我崇拜我的父亲,他为我们付出了很多钱,非常关心我们。他不顾自己的辛苦努力为我们赚钱,让他的家人过着幸福快乐的生活......如果父亲看到家庭不幸福,他会在心里责怪自己。虽然有些孩子的父亲在其他地方工作,但他们的心仍然和他们的亲戚联系在一起。尽管我们在另一边,你对我们的爱仍然藏在我们的心里。我将以实际行动回报你,以学习回报你。一些父亲是建筑工人。那是我个人的经历之一。有一次,我去一家酒店,看到一个建筑工人拿着一把把土放在砖头上。它不太脏也不太累。
我们住在高层建筑里。从那一刻起,我开始从心底里崇拜他......有些人认为母亲的爱是无私和伟大的,但我认为父亲也不例外。父亲默默地给了我们。我永远爱我的父亲。我希望世界上所有的孩子都知道母爱不是唯一伟大的东西。别忘了父亲对我们的贡献。我将永远爱你,我最崇拜的人——父亲。