阳光作文
我想要看到阳光,虽然我能够感受到温暖,但是我依然很渴望看到阳光,哪怕它再次刺瞎我的双眼。
你们一定觉得我很贪心吧!有时候我会想,如果我能够看到阳光并能够感受到温暖,那该多好啊!
可是,这一切也只是想想而已,如果真实现的话,我一定会惶恐的!
我在一个充满黑暗的世界艰难的生活着,我不知道前方的道路究竟是什么样,也许一帆风顺,也许下一秒就会跌倒在地!
但我不怕痛,因为我知道哭泣是懦弱者的表现,虽然我有缺陷,但我更想象一个正常人一样快乐的生活着。
有时我会很伤心,因为我找不到回去的路了,虽然我没有哭出来,但是在眼眶转动的泪水却侮辱了我。
我害怕别人碰我,那就像是恶魔的双手一样,令我充满恐惧。
我害怕家人,因为我总能听到父母的争吵都是因为我,有时候听着母亲的小声抽噎声,我流下了死心的泪水,也许我来到这个世界就是一种错吧!
有时候我会很快乐,我的世界充满了想象。夜晚,当月亮爬到云朵的后面时,我的世界竟然有太阳升起,我的世界充满了光彩。
我狂奔在被鲜花围绕的田园当中,也许那个时候我才会忘记泪水吧!
可是太阳突然消失了,梦总是很短暂,我的世界在一瞬间又回归了黑暗。
我流着泪水在黑暗中狂奔,希望能够找到太阳,可是四周一片黑暗,寂静,死一般的寂静。
我很想看到太阳,哪怕它再次刺瞎我的双眼。