俗话说的好:三百六十行,行行出状元。虽说我们班没有那么多人,只有区区三十一人,但是我们班却是高手如云。接下来,我便为你介绍介绍。
辩论之最与奥数王子——陈嘉翔。你可别被他那漫不经心,大大咧咧的表面现象迷惑了。别看他考试这错那错的,其实,这只是表面现象。一到奥数比赛,他可是比谁都细心。再说到辩论,他那张嘴厉害到了人神共愤的程度。能颠倒是非,黑白颠倒。每一年,学校都要组织辩论比赛(年级制)。老师要先从班里选拔人才。便让男女生辩论,男生反方,女生正方。好吧!那一场场比赛,女生完败。因为男生有辩论大王陈嘉翔,女生输了比赛是必然的。虽然不愿承认,却又不得不承认。当陈咖(私下我们这么叫他)一发言时,我们就再也没有翻牌的机会了,他总是据理力争,慷慨陈词,把我们女生说得节节后退,整个女生中竟然找不出一个人能与之抗衡。虽然不愿意却又不得不佩服他的厉害。
心灵手巧之最——陈朝立。刚看到“心灵手巧”这四个字时,恐怕大家都以为这会是一个女生所得的之最。实际上,陈朝立却是一个血气方刚的男孩。大家肯定会认为这是一个娘娘腔吧?其实,他只是心细了些,可就是这细心却令他做出了许多就连我们女生都做不出来的,精美的工艺品,手工品。
学习之最——郭一川。她是唯一一个能在奥数。奥英中与陈嘉翔抗衡的一名娘子军。
体育之最……
班上的之最很多,每一个人都是班上的之最。我们就像银河中的星星,每一颗都闪闪发光。