我又可以到安定水上乐园玩了。夏天去的时候里面可好玩了,记得刚到游泳池,看到一池子的水,我就兴奋得不得了,火辣辣的太阳晒得我钻到水里都不想出来,和姐姐一起在水池里玩闯关游戏,戴着泳圈真有些不方便。谁叫我是个旱鸭子,要是我学会了游泳就不用戴泳圈了,就可以自由游泳了。
今天我又满心期待和姐姐、坤哥相约到水上乐园去看恐龙。结果进去一看,水池里空荡荡的,闯关游戏也都不在了。旁边只有一屋接一屋的鸟儿喳喳的叫。在鸟屋的后面就是恐龙展了。恐龙的种类很多,三角龙和剑龙我认识,其他的我就不太清楚了,它们有会叫的,有会动的,摸上去软乎乎的。我还和坤哥站在三角龙身边拍了照。接着我们穿越过挂满风铃和风筝的走廊,来到儿童活动区滑滑梯,还参加了攀岩比赛……不知不觉时间已近中午。
到了该回家的时候了,我还是觉得意犹未尽。妈妈说国庆节会带我们去游乐场玩,里面的游戏项目可比这恐龙园好玩多了。”我真盼着国庆节快快来到。
哦,前提是作业必须完成。